Suchen
 
Antwort

Frage: Was heißt automatische Löschung wegen Inaktivität?

Die automatische Löschung von Accounts wegen Inaktivität ist aktiv.

Benutzt das Mitglied die Surfbar nicht über seinen Benutzernamen nicht im nachfolgend angegebenen Zeitraum, wird der Account automatisch gelöscht.

Sämtliche gespeicherten Daten des Mitglieds werden gelöscht und ein etwaiges Guthaben verfällt und wird nicht ausgezahlt.

Anzahl der Warnungen: 3
Erste Warnung nach 337 Tagen
jede weitere Warnung nach 7 Tagen
Löschen nach weiteren 7 Tagen

Fragen